الجمعة، 6 أكتوبر 2017

طريقة عمل حلاوة طحنية

نشرت من طرف : rana  |  في  10:28:00 م

 طريقة عمل حلاوة طحنية
المقادير


كوبان من السكر الابيض المنخول الباودر
كوبان من الحليب الباودر المجفف
كوبان من الطحينية السائلة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة من الفانيليا.مكسرات محمصة
طريقة التحضير
١- في اناء ضعي السكر مع الحليب واخلطي المكونين
معا حتي يمتزجا.
اضيفي الفانيليا واستمري في التقليب.
٣-اضيفي الطحينية السائلة رويدا رويدا.
واعجني المواد معا حتي تتشكل لديك عجينة متماسكة.٤- ضعيها في حافظة بلاستيكية مستطيلة
الشكل واضغطي عليها بواسطة ملعقة خشبية.
٥- زينيها بالمكسرات واضغطي عليها مجددا.
٦- ضعيها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات،ثم اخرجيها
من الثلاجة حتي تصبح جاهزة للتناول والتقديم...

اثبتي وجودك ب(متابع) في كومنت ليصلك بوست التغذية الصحية..
وتابعني على حسابي الشخصي ده رنا خطاب

 

للاشتراك في القناة عشان توصلك كل فيديوهاتنا دوسي على الرابط ده 

http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=fatakatnews

 تحياتي

 رنـــا

التسميات :

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة

0 comments:

chitika

اتفاقية الاستخدام

سياسة الخصوصية

back to top